Celeiro nossa cozinha
o bolinho de cenoura nossa cozinha nossa padaria o caderno da D. Rosa a biblioteca da D. Rosa restaurante Celeiro
 
  O cardápio é criado a partir do que o mercado nos oferece, aliado a todo um conhecimento teórico de muitas pesquisas em diversos livros, intuição e a vontade de comer.

Adotamos fórmulas de preparo simples e rápidas, utilizando sempre alimentos frescos, com o mínimo de gordura, que aproveitem ao máximo o que os alimentos têm a oferecer em sabor, textura, e nutrientes. É nossa prioridade selecionar ingredientes frescos entre os legumes, verduras e frutas da temporada. Uma cozinha mais fresca e mais leve.

Para isso também contribui nosso especial cuidado com os procedimentos de limpeza e organização de nossa cozinha, e sobretudo, investimos na satisfação de quem trabalha com o alimento.

Por fim, a estética: tudo tem que estar muito harmonioso e colorido, afinal de contas a vontade de comer começa pela aparência do alimento.


Todo dia tem


saladas

um dia nunca é igual ao outro!
Mais de 50 opções de saladas prontas, entre folhas, grãos e molhos.

pratos quentes
Carnes, frangos, peixes, massas, pratos vegetarianos e culinária japonesa.

sobremesas
Trufas, taças de mousse de chocolate, manga crocrante, tortas de frutas e queijo, creme queimado de café ...

sopas e caldos
cremosas, com grãos, legumes e carnes ou vegetarianas. Quentes ou frias, dependendo da estação do ano, sempre deliciosas e revigorantes.

lanchinho no celeiro
Quiches, salgados, sanduíches, bolinhos e brownies