Celeiro sp se restaurante Celeiro
se o bolinho de cenoura nossa cozinha nossa padaria o caderno da D. Rosa a biblioteca da D. Rosa restaurante Celeiro
 
C   a   r   d   Á   p   i  o

Massas
1. Tortiglione c/ Palmito, Azeitonas e Tomates Secos
2. Linguine ao Molho de Camarão e Leite de Coco
3. Nhoque c/ Mangericão ao Molho de Gorgonzola
4. Pappardelle ao Molho de Limão c/ Acelga e Tomate Seco
5. Penne ou Fusili ao Molho de Queijo light ou Tomate c/ Ervas
6. Rigatoni com atum ao molho de limão
7. Spaguettine ao Molho Pesto c/ Nozes
8. Tagliatele Verde ao Molho de Ricota c/ Nozes
9. Talharim c/ Pimentão Assado e Açafrão
10. Lasanha de Legumes Assados
11. Lasanha de Espinafre c/ Limão